27.10.2021

Изменить политику, чтобы помочь детям вернуться в класс

Это произошло 1 сентября, когда старшеклассники работали как лично, так и онлайн, а ученики начальных классов — в школе. В округе проводится четырехдневная школьная неделя.

В районе метро Денвера нет ни одного района, который бы стал длиннее. «И поэтому трудно сказать ему, хорошо, теперь ты будешь дома, и у тебя не будет никаких контактов, кроме как с мамой, папой и младшим братом», — сказала учительница и родитель Бетани Браун о своем разговоре с ее 5-летний воспитатель. Ей пришлось сообщить новость о том, что школа будет полностью из дома. Письмо только что вышло.

«Я знаю, что это неутешительные новости, но хочу еще раз напомнить вам обо всем, что мы достигли в этом первом семестре, так как мы продолжаем планирование», — написал суперинтендант доктор Крис Фидлер.

Они приостановят очное обучение 1 декабря во время перерыва в День Благодарения. Это означает, что после пятницы сын Бетани не увидится со своими друзьями как минимум до января. Школа надеется возобновить очное обучение после зимних каникул.

«Мне больно быть здесь сегодня, — сказал доктор Фидлер. «Потому что мы очень много работали, чтобы дети ходили в школу. Мы открылись вовремя ».

«Я просто не могу вынести мысли о повторении 12 марта, когда мы были здесь сегодня и ушли завтра», — сказал Фидлер.

Соседние школьные округа Вестминстер и Мейплтон также продержались долгое время из-за обострения пандемии, но переходят к полноценному дистанционному обучению. «Хэллоуин просто убил нас», — объяснил он.

Распространение вируса среди населения означало призывы к семьям и учителям о том, что они могут быть инфицированы, и приказы о карантине. Некоторые заболели. Очень тяжело досталось кадрам.

«И у вас не хватает людей, чтобы управлять зданием», — сказал Фидлер. Все три общеобразовательные школы были закрыты на прошлой неделе.

Во вторник, когда губернатор объявил о новом цвете на циферблате COVID и заявил о личном обучении, они решили выпустить письмо, чтобы уйти от дел.

«Мы в восторге от того, что здесь говорится о важности очного обучения, для нас это не новость. Вот как мы это делаем. Мы знаем, что это лучше «.

Но есть проблема, о которой они хотят, чтобы услышал губернатор.

«Нам действительно нужна помощь и пересмотр этих текущих правил карантина, чтобы мы могли продолжать работать», — сказал Фидлер.

Согласно правилам, учащиеся или преподаватели, помещенные на карантин, перед возвращением должны получить две вещи. Один — отрицательный тест на COVID, другой — если диагноз COVID не был поставлен, — это альтернативный диагноз врача.

«Большая часть нашего сообщества особенно здесь, в округе Адамс, в семьях которых нет врача. Так как же попасть туда и получить альтернативный диагноз? » он спросил. «Я думаю, что это несправедливо по отношению к каждому округу, в семье учащихся которого есть проблемы с доступом к врачу».

27J надеется, что студенты вернутся для очного обучения после начала года. Они верят, что это более безопасная среда, а также лучшее место для обучения. «Мы думаем, что школы безопасны. Ни у кого нет большего уровня защиты, никто лучше не знает, кто входит в здание и выходит из него », — сказал доктор Фидлер.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *