25.10.2021

Музей Клайффорда Стилла приказано закрыть под красным уровнем

Некоторые из культурных ценностей Денвера снова будут закрыты в пятницу вечером. Музей Клайффорда Стилла — одно из небольших культурных объектов, которое было приказано закрыть в рамках позиции Денвера на шкале COVID-19 — Level Red.

«Очевидно, мы были очень разочарованы, когда узнали, что нам нужно снова закрыть», — сказала Саня Андерсен-Ви, директор по маркетингу и коммуникациям музея. «Это обычно самое загруженное время года; Ноябрь, декабрь, знаете, люди, приезжающие на праздники, приводят своих друзей, свою семью ».

Но не в этом году. Музей будет закрыт как минимум на месяц, так как COVID-19 сильно ударил по городу.

«Мы понимаем, что количество дел растет, — сказал Андерсен-Ви.

Клайффорд Стилл и Музей изящного и декоративного искусства Киркленда в квартале закроются в 17:00. Пятница. Kirkland объявил, что планирует провести несколько выходных. Музей Клиффорда Стилла будет полностью онлайн. Они надеются сохранить персонал.

Более мелкие музеи подпадают под действие приказа о закрытии, потому что они перечислены под заголовком «Мероприятия в помещении».

«В отличие от спортзалов и других мест, которые могут работать на 10%, — сказал Андерсен-Ви. «Мы надеемся изменить это в следующий раз».

Некоторые из крупных культурных объектов Денвера останутся открытыми, например, Денверский зоопарк, Ботанический сад, Денверский художественный музей и Музей природы и науки. Штат сказал в ответе на запрос CBS4, что, когда округа перейдут на красный уровень, отклонения «будут переоценены». Но не уточнил, было ли это уже сделано. В пятницу вечером Ботанический сад открывает праздничную экспозицию «Цветение света».

Многие культурные достопримечательности города уже работают над выпуском онлайн-контента, как планирует это сделать Clyfford Still. «

У нас есть вся наша коллекция онлайн, и вы действительно можете проехать по музею виртуально … Но это не заменяет возможности увидеть огромные красочные полотна на стене и увидеть наше прекрасное архитектурное чудо здесь, в Денвере », — сказал Андерсен-Ви. .

Некоторые из последних посетителей музея приходили в четверг, который был одним из выходных дней в музее.

«Вы действительно теряете искусство, когда закрываете все и не можете посещать эти места», — сказала посетительница музея Дезири Симпсон.

Рэйчел Додд отметила, что онлайн-посещение было труднее, и она чувствовала, что личный опыт важнее: «Вы должны быть там сейчас. На экране это совсем другое. Есть и другие места, где все еще могут собираться большие толпы, например, игры Broncos, на которые разрешено смотреть тысячам людей ».

«Есть что-то, что немного неуравновешено с этим. Вы знаете, что нужно закрыть что-то вроде этого, — сказал Симпсон.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *