18.06.2021

Колорадо присоединилось к тесту готовности распределения вакцины COVID-19

Центр по контролю и профилактике заболеваний выбрал Колорадо для участия в тесте на готовность к распространению вакцины COVID-19. Объявление означает, что государство Centennial будет проверено на его способность координировать, передавать и делиться информацией о распределении вакцин.

Тест также позволит убедиться, что вакцина может транспортироваться при надлежащей температуре и использовать систему отслеживания CDC.

«(CDC) проводит тестирование с внешними партнерами (Pfizer, McKesson, UPS, FedEx), а также в десяти юрисдикциях, включая штат Колорадо», — заявили официальные лица штата в пресс-релизе.

Информация о распространении будет доступна в нескольких агентствах и юрисдикциях.

Ожидается, что во время теста представители общественного здравоохранения Колорадо:

  • Определите местонахождение поставщика, который получит партию тестовой вакцины.
  • Убедитесь, что заказы были отправлены в Систему отслеживания вакцин CDC (VTrckS) с использованием поддельного национального кода лекарств.
  • Получите тепловизор без вакцины и «имитирующих» дополнительных комплектов.
  • Отчет о получении отправителя и комплектов.

Официальные лица штата заявляют, что на 30 ноября запланировано второе испытание с участием еще 52 групп и юрисдикций, однако Колорадо не будет частью второго испытания.

Spread the love

Один комментарий к “Колорадо присоединилось к тесту готовности распределения вакцины COVID-19

  1. Многое зависит от того, можно ли управлять пандемией COVID-19. А если вирус продолжит вызывать заболевания и убивать даже после появления вакцин? С учётом ограниченного иммунитета, вырабатываемого от соприкосновения с вирусом, а также того факта, что у его носителей зачастую нет ярко выраженных симптомов, а распространения мутаций вируса очень высока, у COVID-19, как и у других коронавирусов, имеется потенциал, чтобы стать долговечным спутником человечества. Если иммунитет надолго не сохраняется, то массовый иммунитет миф. Что из этого следует? По меньшей мере, 400 миллионов рабочих мест уже потеряно из-за вируса. Вернутся ли они в ближайшем будущем? Если социальное дистанцирование по-прежнему будет необходимо, что произойдёт с туризмом и путешествиями, гостиничной и развлекательной индустрией, образованием, спортом, общепитом? Если люди не смогут работать, как они могут быть потребителями? Если они не смогут вместе посещать богослужения, что тогда произойдёт с религиозными общинами и деноминациями? Что бы ни случилось, нас ожидают мучительные социально-экономические перемены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *