25.10.2021

При краткосрочной аренде действуют строгие правила

Тем, кто хочет арендовать дом для отдыха в округе Саммит этой зимой, придется с умом выбирать своих попутчиков. Продолжающийся рост числа случаев COVID-19 в этом районе означает ужесточение правил краткосрочной аренды и возможный штраф и даже тюремное заключение за их нарушение.

«Наша краткосрочная вместимость или ограничение на собрания или людей, снимающих наше краткосрочное жилье, составляет 10 человек или меньше всего из двух семей», — сказала Эми Вайнленд, директор отдела общественного здравоохранения округа Саммит.

Приказ о здравоохранении округа Саммит был пересмотрен 5 ноября после перехода на уровень Orange по шкале COVID-19 штата. В нем прямо говорится, что нарушение каких-либо условий приказа может привести к штрафу в размере до 5000 долларов и 18 месяцам тюремного заключения.

Правила вместимости для краткосрочной аренды означают, что в лучшем случае вы можете иметь две семьи из пяти человек, оставаясь на одном Airbnb. Это не так жестко, как правила для жителей, которые ограничивают собрания в помещении до 6 человек и не более двух домашних хозяйств.

В чем разница? Служба здравоохранения округа Саммит сообщила, что высокие показатели передачи исходят от отдыхающих.

«Это высокий, высокий, высокий, очень высокий уровень заболеваемости среди наших жителей», — объяснил Вайнленд на заседании Совета по здравоохранению в четверг.

Вайнленд сказал, что жители округа Саммит продолжают посещать большие собрания. В четверг двухнедельный совокупный показатель заболеваемости в округе Саммит составил 1074,8, что является одним из самых высоких показателей в штате.

«Мы действительно чувствовали, что это была стратегическая мера, которую мы могли бы предпринять, чтобы по-настоящему отточить то, что мы на самом деле наблюдаем среди нашего постоянного населения, и, надеюсь, переломить ситуацию с всплеском, который мы наблюдаем и испытываем здесь на местном уровне, » она сказала.

Максимальный размер сбора — одно из нескольких правил, изложенных в новом постановлении о здравоохранении, и, хотя штрафы и тюремное заключение кажутся высокими, большинство людей вряд ли окажутся в таком положении. Офис шерифа округа Саммит заявляет, что нарушение должно быть вопиющим.

В период с марта по октябрь Управление общественного здравоохранения округа Саммит сообщило, что получило 455 звонков о потенциальных нарушениях, и только 45 из них закончились предупреждениями. Пять из них привели к письму о прекращении противоправных действий, в котором правоохранительные органы уведомили общественное здравоохранение, а девять — к так называемому приказу I / Q. Служба общественного здравоохранения пояснила, что приказ I / Q — это официальное письмо от окружной группы по розыску контактов, адресованное людям, которые не хотят оставаться дома после положительного диагноза COVID-19.

Люди могут сообщить о нарушениях общественного здравоохранения по телефону 970-668-8600.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *