7 неожиданных причин сходить в секс-шоп

1. Посмотреть правде в глаза

Да-да, именно так. В секс-шопе становится понятно, что не всё вы знаете про удовольствие. Что вы скрываете тайные желания. Что вы чего-то боитесь, причём того, чего сами не ожидали. Что к чему-то относитесь ханжески и не готовы принять.

Экскурсия по секс-шопу — это как сеанс психоанализа, на котором разбирается ваша сексуальность.

Иногда приходится признать, что вы вовсе не гигант секса и не гуру в постели. Иногда оказывается, что ваша сексуальная жизнь скучная, как урок полового воспитания. Например, вы видите перед собой клиторальные бабочки, которые не мешают проникновению члена, узнаёте, что вибраторами можно стимулировать не только влагалище и не только у женщин. Или вы смотрите на костюмы для ролевых игр и понимаете, что для вас это смешно. А вот это нижнее белье будет выглядеть на вас не сексуально, а отвратительно, так что пора в спортзал.

Секс-шоп открывает в первую очередь правду про вас, причём не всегда приятную. Но есть бонус: её можно обратить себе на пользу и превратить в источник удовольствия.

2. Перешагнуть через стереотипы

Это не главное, что делается в секс-шопе. Но давно пора понять, что миссионерская поза, оральный секс и заигрывание с сосками — это не весь секс. И нет, порно ничему вас не научит, потому что там всё как раз банально и скучно. А вот в секс-шопе есть столько всего, чтобы вам было хорошо, что голова кругом.

Не стыдно признаться, что вам нужна особая смазка. Не стыдно признаться, что вам нравится дополнительная стимуляция эрогенных зон, которые и эрогенными-то не считаются. В секс-шопе вообще многое можно.

3. Начать называть вещи своими именами

В первую очередь — половые органы и всё, что их окружает. Это не «пися» и не «ну там, где это». У всего на свете есть название. Послушайте, как свободно продавец секс-шопа называет пенис пенисом, клитор — клитором, мошонку — мошонкой. И всё остальное тоже называет так, как надо. Учитесь, это потом поможет разговаривать с партнёром.

4. Научиться говорить о сексе с другими людьми

Пункт, который прямо вытекает из предыдущего. Чтобы сказать что-то партнёру, надо назвать орган и объяснить, что с ним надо делать. Ничто не развивает сексуальный словарный запас лучше, чем регулярные визиты в секс-шоп и обсуждения плюсов и минусов разных игрушек с продавцом. Потом вы удивитесь, как легко объяснить любовнику или любовнице, что вам надо, не используя невнятные эвфемизмы типа: «Ну сделай мне там хорошо, но не так хорошо, а вот этак».

5. Узнать, как далеко зашёл прогресс

Если вы думаете, что секс-шоп — это забор из резиновых членов и стойка с костюмами «для детского утренника», то вы застряли во времени лет двадцать назад. Во-первых, вибраторы и всевозможные игрушки выглядят сейчас так, что их иногда трудно ассоциировать вообще с сексуальными вещами. Во-вторых, они умеют столько, сколько сам человек никогда делать не научится.

Поход в хороший секс-шоп чем-то напоминает посещение политехнического музея: материалы, свойства, режимы. Всё современное, инновационное и прорывное.

6. Убрать внутренние ограничения

Поверьте, продавцы секс-шопов видели кое-что пострашнее парочки, которая хочет заняться сексом иначе, но не знает как. Здесь главное — расслабиться и смотреть по сторонам, не бояться открывать и трогать выставленные на витрине товары, ощущать их, смотреть, как они работают. Возможно, вы откроете в себе такие желания, о которых не подозревали, а какие-то игрушки буквально прыгнут вам в руки и заставят себя купить.

7. Научиться не обращать внимания на других

Мы много пишем о том, что чужое мнение никак не должно вас задевать и что вообще пора выбросить из головы все мысли наподобие «что же обо мне подумают». Зайти в секс-шоп — отличная тренировка этого навыка.

Да, все смотрят, куда вы идёте. Да, в секс-шопе ходят другие покупатели и нет-нет да и поглядывают на вас. Наплевать.

Вы выйдете из магазина и пойдёте за удовольствием, а остальные будут либо завидовать, либо возмущаться. Впрочем, вам-то какая разница?

И не забудьте попросить фирменный пакет с логотипом магазина, а то обычно в секс-шопах дают скромные, ни о чём не говорящие непрозрачные пакетики. Это не наш метод: мы не боимся чужого мнения.